Café do Moço
Espresso
Café do Moço
LEO MOÇO:
O novo espresso Café do Moço – Edição Limitada por TRES foi desenvolvido com o Leo Moço, torrefador e barista campeão brasileiro por 4 anos (2013, 2015, 2017 e 2018) e parceiro do grupo 3 Corações. É um café exclusivo, que conta com um perfil aromático sensorial incrível, notas de frutas vermelhas, acidez cítrica, doçura elevada e corpo licoroso.
Composto por grãos 100% arábica, cultivados na região de Matas de Minas e submetido ao método pós-colheita chamado de Sprouting Process.
Nesse método, o café é mantido por um período de 120 horas dentro de um reservatório, em ambiente anaeróbico, que inibe o desenvolvimento de fungos e bactérias, possibilitando uma fermentação natural que potencializa as características de aroma e sabor.
Notas: Frutas vermelhas
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica
Zona Produtora
Matas de Minas
Processo de beneficiamento
Sprouting Process
Moagem
GRÁFICO SENSORIAL
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Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.