Alex Atala
Espresso
Alex Atala
INTENSIDADE 6
Uma seleção criteriosa dos grãos produzidos na Fazenda Sequoia, localizada na Chapada de Minas a 1200 metros de altitude, sob orientação do chef Alex Atala que resultou neste espresso icônico e marcante.
Apresenta aroma floral, notas frutadas e de cacau proporcionando uma sensação licorosa na boca.
Sobre Sprouting Process
Processo que consiste em aumentar a maturação do grão depois de colhido, proporcionando ao café uma maior densidade e assim potencializando toda a sua complexidade de sabores e aromas, transformando-o em um produto exótico e exclusivo. Veja mais.
Notas frutadas e de Cacau
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica e CatuaÍ Vermelho
Zona Produtora
Chapada de Minas
Processo de beneficiamento
Sprouting Process
Moagem
Média Fina
GRÁFICO SENSORIAL
Conheça toda a nossa linha espressos
Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.