Colômbia
Espresso Regiões do Mundo
Colômbia
INTENSIDADE 7
Complexo e frutado, é um blend do tipo arábica que une as variedades Typica, Caturra e Castillo. Seu sabor intenso e acentuado traz notas adocicadas de chocolate com um toque de acidez. Seus grãos são cultivados entre 1.250 e 2.000 metros de altitude na região de Huíla, considerada perfeita para o cultivo do café.
*Para uso exclusivo na solução TRES®
Notas achocolatadas, frutadas e adocicadas
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica (Typica, Caturra e Castillo)
Zona Produtora
Huíla
Processo de beneficiamento
Cereja Descascado
Moagem
Média
GRÁFICO SENSORIAL
Fragrância
O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador
Conheça toda a nossa linha espressos
Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.