Etiópia
Espresso Regiões do Mundo
Etiópia
INTENSIDADE 6
De todos os países produtores de café, a Etiópia talvez seja o mais intrigante, por ser onde se descobriu o café. Um blend do tipo arábica que tem a variedade Heirloom como destaque em sua composição. Cultivado na região de Sidamo entre 1.400 e 2.200 metros de altitude, o Espresso Etiópia TRES® possui uma diversidade de sabores florais, frutados e intensamente aromáticos, com predominância de tangerina, para um sabor cítrico e envolvente.
*Para uso exclusivo na solução TRES®
Notas de tangerina, florais e frutadas
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica (Heirloom)
Zona Produtora
Sidamo
Processo de beneficiamento
Cereja Descascado
Moagem
Média
GRÁFICO SENSORIAL
Fragrância
O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador
Conheça toda a nossa linha espressos
Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.