Espressos Etiópia
Compartilhe:
Espressos Etiópia

Espresso Regiões do Mundo

Etiópia

INTENSIDADE 6

De todos os países produtores de café, a Etiópia talvez seja o mais intrigante, por ser onde se descobriu o café. Um blend do tipo arábica que tem a variedade Heirloom como destaque em sua composição. Cultivado na região de Sidamo entre 1.400 e 2.200 metros de altitude, o Espresso Etiópia TRES® possui uma diversidade de sabores florais, frutados e intensamente aromáticos, com predominância de tangerina, para um sabor cítrico e envolvente.

*Para uso exclusivo na solução TRES®

Notas de tangerina, florais e frutadas

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica (Heirloom)

Zona Produtora

Sidamo

Processo de beneficiamento

Cereja Descascado

Moagem

Média

GRÁFICO SENSORIAL

Fragrância

O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.