Espressos Rituais Mogiana Paulista
Compartilhe:
Espressos Rituais Mogiana Paulista

Espresso

Rituais Mogiana Paulista

INTENSIDADE 6

Blend preparado com cafés cultivados na região da Mogiana Paulista, localizada no nordeste do estado de São Paulo, uma região privilegiada, com altitude média de 1.050 metros e com estações bem definidas. A Mogiana Paulista é referência na produção cafeeira há mais de 200 anos, o solo arenoso exige uma maior adubação e o clima é ideal para o cultivo de café.
O Espresso Rituais Mogiana Paulista é um espresso elaborado com cafés arábicas de sabor adocicados, de acidez cítrica de baixa a média, corpo elevado e intenso. Na xícara esse espresso traz notas de amêndoas, nozes, cacau e frutas secas.

*Para uso exclusivo na solução TRES®

Notas de caramelo, frutas vermelhas e chocolate amargo

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica

Zona Produtora

Mogiana Paulista

Processo de beneficiamento

Cereja Descascado

Moagem

Fina

GRÁFICO SENSORIAL

Fragrância

O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.