Rituais Mogiana Paulista
Espresso
Rituais Mogiana Paulista
Blend preparado com cafés cultivados na região da Mogiana Paulista, localizada no nordeste do estado de São Paulo, uma região privilegiada, com altitude média de 1.050 metros e com estações bem definidas. A Mogiana Paulista é referência na produção cafeeira há mais de 200 anos, o solo arenoso exige uma maior adubação e o clima é ideal para o cultivo de café.
O Espresso Rituais Mogiana Paulista é um espresso elaborado com cafés arábicas de sabor adocicados, de acidez cítrica de baixa a média, corpo elevado e intenso. Na xícara esse espresso traz notas de amêndoas, nozes, cacau e frutas secas.
*Para uso exclusivo na solução TRES®
Notas de caramelo, frutas vermelhas e chocolate amargo
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica
Zona Produtora
Mogiana Paulista
Processo de beneficiamento
Cereja Descascado
Moagem
Fina
GRÁFICO SENSORIAL
O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador
Conheça toda a nossa linha espressos
Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.