Safra Especial Chapada Diamantina
Espresso
Safra Especial Chapada Diamantina
INTENSIDADE 4
A cidade mais alta da Chapada Diamantina, Piatã, está localizada em um ecossistema entre a Serra da Tromba e a Serra de Santana, a 1.268 metros de altitude,. Esse pequeno paraíso na região serrana da Bahia, de flora exuberante e única, faz com que essa região seja propícia para a produção de cafés de alta qualidade. O espresso Chapada Diamantina Safra Especial TRES® é uma verdadeira iguaria. Um café de sabor adocicado, notas frutadas e de cacau, corpo aveludado, acidez média e finalizações prolongadas.
*Para uso exclusivo na solução TRES®
Notas de frutas amarelas e cacau
CARACTERÍSTICAS
Variedade
Arábica
Zona Produtora
Piatã
Processo de beneficiamento
Cereja Descascado
Moagem
Média
GRÁFICO SENSORIAL
Fragrância
O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador
Conheça toda a nossa linha espressos
Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.