Espressos Safra Especial Chapada Diamantina
Compartilhe:
Espressos Safra Especial Chapada Diamantina

Espresso

Safra Especial Chapada Diamantina

INTENSIDADE 4

A cidade mais alta da Chapada Diamantina, Piatã, está localizada em um ecossistema entre a Serra da Tromba e a Serra de Santana, a 1.268 metros de altitude,. Esse pequeno paraíso na região serrana da Bahia, de flora exuberante e única, faz com que essa região seja propícia para a produção de cafés de alta qualidade. O espresso Chapada Diamantina Safra Especial TRES® é uma verdadeira iguaria. Um café de sabor adocicado, notas frutadas e de cacau, corpo aveludado, acidez média e finalizações prolongadas.

*Para uso exclusivo na solução TRES®

Notas de frutas amarelas e cacau

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica

Zona Produtora

Piatã

Processo de beneficiamento

Cereja Descascado

Moagem

Média

GRÁFICO SENSORIAL

Fragrância

O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.