Espressos Safra Especial Matas de Minas
Compartilhe:
Espressos Safra Especial Matas de Minas

Espresso

Safra Especial Matas de Minas

INTENSIDADE 5

O Alto Caparaó é conhecido por ser a mais nova fronteira na produção de cafés especiais. Com características particulares na produção dos seus cafés: clima tropical de altitude, temperaturas médias anuais de 20 °C e altitude próxima dos 1.000 metros. O Espresso Mata de Minas Safra Especial TRES® é levemente cítrico, apresenta doçura intensa, notas de amêndoas e nozes e corpo marcante.

*Para uso exclusivo na solução TRES®

Notas amêndoas e nozes

CARACTERÍSTICAS

Variedade

Arábica

Zona Produtora

Alto do Carapaó

Processo de beneficiamento

Cereja Descascado

Moagem

Média

GRÁFICO SENSORIAL

Fragrância

O Frescor da amostra de café de acordo com o olfato do degustador

Conheça toda a nossa linha espressos

Do plantio à torra, todo o processo de elaboração dos cafés da TRES® garante um espresso perfeito.